Présentation
✻
Situé au deuxième étage d’un immeuble contemporain, le restaurant « Le 6 » vous invite à déguster les meilleurs plats du Sud-Ouest.
Le restaurant vous offre la possibilité de profiter d’une décoration tendance et raffinée à l’intérieur. Tandis qu’aux beaux jours, la terrasse du restaurant vous offre l’opportunité d’apprécier le climat Lot-et-Garonnais. Équipée de plusieurs tables avec parasol, la terrasse du restaurant « Le 6 » vous confère une vue panoramique sur la zone O’Green. Bénéficiez d’un moment de repos et de sérénité sur cette terrasse panoramique.
Dans ce lieu déconnecté du monde réel, venez-vous régaler de la cuisine de Laura et Fabrice Valet, les propriétaires du restaurant. Vous trouverez une ambiance conviviale, un personnel serviable et une cuisine « fait-maison ».
Cuisine Traditionnelle
✻
Le restaurant « Le 6 » vous concocte tous les mets traditionnels du Sud-Ouest. Venez déguster les plats typiques de la région dans notre restaurant contemporain au style industriel.
Au menu, vous retrouverez le foie gras et sa confiture d’oignon faits-maison ainsi que le fameux magret de canard grillé en plat de résistance.
« Le 6 » vous propose aussi d’autre plats plus communs tels que le poulet fermier rôti, la sole entière cuite à la plancha avec petit beurre citronné, la côte de bœuf, le pavé de veau jus de thym… De nombreux plats sont disponibles au restaurant « le 6 ». Ils satisferont aussi bien les amateurs que les plus classiques. Quant aux desserts ou aux du cafés gourmands, ils permettent de terminer le repas en beauté !
Nos équipes de cuisiniers mobilisent leurs savoir-faire pour vous offrir des repas de qualité. À base de produits frais, tous nos plats sont réalisés au sein de notre restaurant.
Mille et une saveurs qui raviront vos papilles gustatives. Venez déguster les meilleurs plats de la région Lot-et-Garonnaise au restaurant « le 6 ».