Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert – 18,50€
Entrée + Plat + Dessert – 21,50€
(Uniquement le midi du Mardi au Vendredi)
Hors jours fériés
Hors boissons
ENTRÉES au choix
Salade de fromage de « chèvre chaud »
Carpaccio du moment
Entrée du Jour
Empanadas
PLATS au choix
Poulet à la rôtissoire
Poisson du jour
Plat du jour
DESSERTS au choix
Salade de fruits
Crème brulée
Dessert du jour
La Coupe Melba
Menu du Midi à 19,50€
(Uniquement le midi du Mardi au Vendredi)
Hors jours fériés
Hors Boissons
Entrée + Plat + Dessert
Menu à 24,90€
(Midi, Soir et Week-End)
Hors Boissons
Entrée + Plat + Dessert
Menu 6ème Sens à 35,90€
Hors Boissons
Duo de saumon fumé maison et Thon mi-cuit marinade aux condiments
Ou
Salade du Sud-Ouest
Ou
Foie gras de canard mi-cuit et confiture d’oignon
✻
Saint-Jacques dorées au sésame, champignons, coriandre et riz noir camarguais
Ou
Côte de veau grillée, sauce et garnitures agrémentées de champignons du moment
Ou
Carré d’agneau rôti, jus réduit au thym
✻
Un dessert à la carte au choix (voir carte)
(+2€ café gourmand)